Смотреть лучшие фильмы 2016 2017 года бесплатно в хорошем качестве
» » » Челночницы 1 сезон
Добро пожаловать на сайт KinoKrad, где мы предлагаем смотреть онлайн сериал Челночницы 1 сезон все серии подряд бесплатно в хорошем HD720 качестве на КиноКраде. Смотрите фильмы и сериалы дома, если нет денег на кино.

Челночницы 1 сезон смотреть онлайн

+493
Две лучшие подруги Светлана и Ольга благополучно устроили личную жизнь. Но с наступлением 90-х счастливое существование офицерских жен рушится в одночасье. Массовое сокращение рабочих мест и постоянные задержки зарплат приводят семейные пары в глубокое отчаяние. Чтобы хоть как-то выжить в столь непростое время, отважные барышни решают заняться торговлей на рынке. Но там действуют свои законы, которые совершенно неизвестны недавно прибывшим в этот нелегкий бизнес неопытным женщинам. По незнанию они попадают в долговую яму, нажив при этом опасных врагов, с которыми не могут самостоятельно справиться.

Хозяйка торговой площади — Зоя Викторовна, видя безнадежную ситуацию незадачливых предпринимательниц, предлагает им стать челночницами. Узнав от состоятельной дамы о больших заработках в этой своеобразной профессии, они тотчас отправляются за необходимым товаром, которого так не хватает местным жителям. Отчаявшиеся приятельницы от безысходности сутками таскают на себе тяжелые сумки, чтобы обеспечить своих близких людей и раздать накопившиеся долги. Несмотря на чрезмерную усталость, неунывающие героини не опускают руки, ведь лишь от них зависит будущее их любимых семей.
Смотреть онлайн
Смотреть онлайн Челночницы 1 сезон все серии в хорошем качестве
  • Просмотр онлайн
  • Плеер №2
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
  1. irine
    9 октября 2016 00:37
    + +1 -
    Это не просто сериал, а история целый страны. В этих предпринемательницах я увидела свою маму, которая также таскала сумки, чтобы нас прокормить.Жалко, чо на хрупких плечах лежит такой непосильный труд.