Смотреть лучшие фильмы 2016 2017 года бесплатно в хорошем качестве
» » » Палач сериал (2014)
Добро пожаловать на сайт KinoKrad, где мы предлагаем смотреть онлайн сериал Палач сериал (2014) все серии подряд бесплатно в хорошем HD720 качестве на КиноКраде. Смотрите фильмы и сериалы дома, если нет денег на кино.

Палач сериал (2014) смотреть онлайн

+27
КП 7.564
IMDB 8.30
Окраина Москвы, 1965 год. Раиса, участвующая вместе с супругом в Великой Отечественной войне, благополучно проживает с дружной семьей в отдаленный местности. У повидавшей жизнь женщины очаровательная дочь, вышедшая замуж за консула, и племянник Петя. Однако празднование Дня Победы заканчивается горем в счастливом семействе, ведь на берегу реки найден изувеченный труп Петра с простреленными глазами. Жители села моментально находят убийцу — сына местного полицейского — Леньку, ведь именно он обнаружил убитого. Да и конфликт, произошедший час назад из-за симпатичной девушки Вики, по причине которого взбудораженные ребята договорились решить спор дуэлью на нынешнем месте преступления явно указывает на мотив подозреваемого. Однако предполагаемый преступник не понес наказания, что вынуждает отчаявшихся родственников написать письмо в вышестоящие инстанции, дабы московский уголовный розыск прислал независимого человека расследовать чудовищное убийство. На волнение народа тотчас откликается правительство и присылает майора Черкасова — опытного сыщика, способного разгадать любое запутанное дело. Однако время на поиски кровожадного изверга у служителя правопорядка всего лишь две недели, но кто смог так хладнокровно убить несовершеннолетнего парня? И какую тайну хранит скрытная тетя покойного мальчика?
Смотреть онлайн
Смотреть онлайн Палач сериал (2014) все серии в хорошем качестве
  • Просмотр онлайн
  • Плеер №2
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
  1. NataliM
    24 мая 2017 09:15
    + 0 -
    Самый чудовищный сюжет фильма о войне, глубоко философский. Не понятно, как реагировать. Ненавидеть героиню за желание выжить? Свои предали, родные погибли, мир рухнул. При этом ей всего 17.
    С другой стороны, легко ли убить столько соотечественников, чтобы спастись? Картина заставляет зрителя поставить себя на место героини, думать и решать, как бы он поступил: честно или правильно.