Смотреть лучшие фильмы 2016 2017 года бесплатно в хорошем качестве
Добро пожаловать на сайт KinoKrad, где мы предлагаем смотреть онлайн фильм Жених (2016) бесплатно в хорошем HD720 качестве полный фильм на КиноКраде. Смотрите фильмы и сериалы дома, если нет денег на кино.

Жених (2016) смотреть онлайн

+66
Довольно забавная история произошла с героями данного сюжета. Молодая женщина по имени Алена некоторое время назад развелась со своим непутевым мужем. Однако брошенный муж не переставал донимать свою супругу, которая теперь, по сути, была для него чужим человеком. Он тщательно отслеживал все ее связи и знакомства и каждый раз, как только на пороге ее дома возникал новый мужчина, муженек не оставлял возможности отправить напуганного ухажера куда подальше. Но на этот раз ему достался довольно крепкий орешек, справиться с которым будет довольно не просто. Это с русскими мужичками удавалось разбираться быстро и просто. А немец, за которого Алена собралась замуж, был мужчиной бесстрашным и серьезным. Он с невероятным упорством добивался поставленной цели. И целью его стала Алена, которая ему очень приглянулась как умная и красивая женщина. Вот и началось между ними жуткое соперничество, которое могло привести к самому неожиданному и плачевному исходу.
Смотреть онлайн
смотреть
онлайн
Смотреть онлайн Жених (2016) в хорошем качестве
  • Просмотр онлайн
  • Плеер №2
  • Трейлер
Кинокрад - лучшие фильмы онлайн
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
  1. pasechkin1986
    12 февраля 2017 10:23
    + 0 -
    Нормальная русская комедия. Если ждали ржаки, бессмысленной и без перерыва, как некоторые фильмы канала ТНТ, то нет. Тут есть паузы с незамысловатыми рассуждениями. Нормальная средненькая комедия, мне по нраву.
  2. Poliana
    19 марта 2017 20:10
    + 0 -
    Удобно смотреть фильм онлайн, можно сделать паузу, перевести дыхание. Отличные актеры вытягивают так себе сюжетик, но много юмора благодаря актерскому таланту. А вот конец лавстори меня разочаровал. Увы.