Смотреть лучшие фильмы 2016 2017 года бесплатно в хорошем качестве
» » » К черту на рога (2016)
Добро пожаловать на сайт KinoKrad, где мы предлагаем посмотреть онлайн фильм К черту на рога (2016) бесплатно в хорошем HD720 качестве полный фильм на КиноКрад. Смотрите фильмы и сериалы дома, если нет денег на кино.

К черту на рога (2016) смотреть онлайн

+50
КП 6.773
IMDB 6.50
Кто может знать, что с ним произойдет в следующую минуту. Иной раз люди думают, что попали в беду или получили очередное наказание от судьбы злодейки. А ситуация, вдруг, самым неожиданным образом выправляется в лучшую сторону и все образуется так, что человек начинает жить совсем иной, более счастливой жизнью. Именно так и получилось с главным героем по имени Кекко. Это был страстный итальянец, который верой и правдой служил своей стране в управлении охоты и рыболовства. По крайней мере он искренне полагал, что нужен государству и в нем очень нуждается его управление. На самом деле он просто просиживал штаны и считался таким же бездельником и бюрократом, как и тысячи таких же административных увальней, каких немало по всему миру. И не удивительно, что когда в его аппарате начались сокращения, Кекко был уволен со службы одним из первых. Его недоумению и даже гневу не было предела. Он устроил настоящий скандал по этому поводу. Тогда ему предложили альтернативу и послали, словно в насмешку, на Северный полюс. Но именно там он нашел свое счастье, свою долгожданную любовь, о которой мечтал все последние годы.
Смотреть онлайн
К черту на рога (2016)
Дубляж
HDRip
Год: 2016
Премьера: 11 августа 2016
Страна: Италия
Жанр: Комедия
Режиссер: Дженнаро Нунцианте
Смотреть онлайн К черту на рога (2016) в хорошем качестве
  • Просмотр онлайн
  • Плеер №2
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
  1. liole4ka
    20 августа 2016 00:33
    + 0 -
    Не было бы счастья, да несчастье помогло. Именно так случилось у Кекко. Казалось бы его наказали и выслали на северный полюс, но там он получил то счастье которого ему так не хватало.