» » Трансформеры: Роботы под прикрытием (2015)

Трансформеры: Роботы под прикрытием (2015)

Добро пожаловать на сайт KinoKrad, где мы предлагаем смотреть онлайн фильм Трансформеры: Роботы под прикрытием (2015) бесплатно в хорошем HD720 качестве полный фильм на КиноКраде. Смотрите фильмы и сериалы дома, если нет денег на кино.
Поставьте свою оценку:
Общий бал: 6.1 Проголосовало людей: 33
КиноПоиск:
0.000
  iMDb:
6.40
Добавлено: 26-04-2016
0

Тюремный космолет «Алкемор», перевозивший особо опасных дисептиконов, потерпел крушение на Земле. Пленники вырвались на волю. Их возглавляет Стилджо, хитрый и коварный робот, похожий на гигантского механического волка. Пользуясь отсутствием ушедшего в другое измерение Оптимуса Прайма, он планирует поработить Землю. Этому должны помешать Бамблби и его ученица, кадет Стронгарм из элитной гвардии автоботов. Третьим членом команда против своей воли стал Сайдсвайп, своенравный и не склонный к дисциплине житель Кибертрона.
На месте аварийной посадки корабля-тюрьмы они нашли миниатюрного робота Фиксита, бывшего охранника-наблюдателя, и не пожелавшего примкнуть к злобному Стилджо динобота Гримлока. Дисептикон-тираннозавр не одобряет методов своих собратьев. У самоуверенного, заносчивого Гримлока на удивление доброе сердце. Он неимоверно силен, а свою единственную слабость предпочитает не афишировать. Бесстрашный динобот до ужаса боится земных кошек! Судьба планеты в руках желтого спорткара Бамблби и его новых друзей.

Смотреть онлайн Трансформеры: Роботы под прикрытием (2015) в хорошем качестве

Трансформеры: Роботы под прикрытием (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве с хорошим переводом бесплатно и без регистрации в любое удобное для Вас время. Если Вам понравился фильм, оставляйте свои комментарии и делитесь с друзьями ссылкой в соцсетях. В случае отсутствия фильма в плеере, Вы можете нажать кнопку жалоба и мы оперативно отреагируем на Вашу просьбу. Заходите, смотрите фильмы бесплатно и добавляйте сайт в закладки!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!