Смотреть лучшие фильмы 2016 2017 года бесплатно в хорошем качестве
» » » Хардкор (2016)
Добро пожаловать на сайт KinoKrad, где мы предлагаем смотреть онлайн фильм Хардкор (2016) бесплатно в хорошем HD720 качестве полный фильм на КиноКраде. Смотрите фильмы и сериалы дома, если нет денег на кино.

Хардкор (2016) смотреть онлайн

+190
Место, в котором пробуждается Генри после тяжелого сна, незнакомо. Оно напоминает лабораторию, в которой обычно проводятся клинические испытания, возможно, даже секретного характера. К сожалению, он не помнит, каким образом попал сюда. Однако когда неожиданно перед ним появляется супруга, герой чуточку успокаивается: жена, наверняка, сможет объяснить, почему они находятся в закрытом помещении. Его ожиданиям не суждено сбыться. Так выходит, что любимую похищает ужасный монстр Акан, и Генри вынужден самостоятельно находить ответы на свои вопросы, не забывая о том, что необходимо спасти Эстель. Здесь он встречается с еще одни человеком, имеющим свои счеты с чудовищем. Джимми согласен объединить усилия в поимке хищника, потому как по одиночке они будут долго и тщетно отыскивать его следы. Теперь молодым людям придется призвать на помощь все свое мужество, так как монстр запускает армию киборгов, предназначенных для уничтожения человеческой расы.
Смотреть онлайн
Смотреть онлайн Хардкор (2016) в хорошем качестве
  • Просмотр онлайн
  • Плеер №2
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
  1. Kinopium
    13 марта 2016 23:37
    + +1 -
    Тебя зовут Генри, и ты, парень-киборг. У тебя была жена, ее звали Эстель, ты любил ее. Кстати, это именно она вернула тебя к жизни здесь, в сверхсекретной лаборатории, висящей высоко в небе над мегаполисом. Только вот ее почти сразу похитили. Кто? Некий слепой альбинос, Акана. И он явно не совсем человек, иначе чем объяснить его сверхъестественные способности?
    Прежде чем вернуть свою память и свою любовь, тебе придется пройти через множество кровавых событий, пережить перестрелки и взрывы, встретить союзника в том, кого поначалу посчитал врагом. Да, и попутно спасти мир, помешав проклятому альбиносу создать армию суперсолдат-киборгов. А еще убить Акану, что будет непросто сделать.
    Раньше такое количество качественного экшена, погонь, взлетающей на воздух техники и фонтанов крови можно было увидеть только в первосортном голливудском блокбастере. Качество боевых сцен впечатляет, а напряженные повороты сюжета не раз заставят зрителя вжаться в кресло.