Смотреть лучшие фильмы 2016 2017 года бесплатно в хорошем качестве
Добро пожаловать на сайт KinoKrad, где мы предлагаем посмотреть онлайн фильм Диггеры (2016) бесплатно в хорошем HD720 качестве полный фильм на КиноКрад. Смотрите фильмы и сериалы дома, если нет денег на кино.

Диггеры (2016) смотреть онлайн

+65
Мегаполис – это многоуровневое творение. И здесь имеется ввиду не количество этажей у строений. Кроме надземного мира существует огромный подземный. Метро – только крохотная и самая изученная часть его. Насколько разнообразна неизвестная часть его, известно немногим. Мифов и слухов про подземный мир предостаточно…
Однажды ночью поезд с пассажирами проезжает мимо конечной станции, не остановившись. Находившиеся в нём люди исчезают бесследно. У полиции нет отчётливого понимания, что произошло. И поэтому они тщательно скрывают от общественности сведения о произошедшей трагедии.
Однако у находившихся там пассажиров есть родственники и друзья. Не добившись правды от власти, Артём и Лена решаются на активные действия. Понимая, что в одиночку им не справиться, они обращаются за помощью к профессионалу – диггеру со стажем.
Однако, спустившись под землю и войдя в запретные лабиринты, даже ему становится жутко. Но ради друзей они готовы рискнуть своими жизнями и встретиться лицом к лицу с правдой, какой бы она ни была.
Смотреть онлайн
Диггеры (2016)
WEB-DL
Год: 2016
Премьера: 11 августа 2016, «Централ Партнершип»
Страна: Россия
Режиссер: Тихон Корнев
В ролях: Дин Фан, Кирилл Кобзарев, Владимир Кузнецов, Алёна Савастова, Мария Щекатурова, Андрей Лёвин, Анна Васильева, Роман Евдокимов, Евгений Коряковский, Валерия Шкирандо
Смотреть онлайн Диггеры (2016) в хорошем качестве
  • Просмотр онлайн
  • Плеер №2
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
  1. andrey755
    5 февраля 2017 05:52
    + +1 -
    Думал, что российским кинематографистам удалось снять хороший фильм, а зря, не удалось. Мне фильм не понравился, ничего интересного, увлекательного, так, не пойми что.