Смотреть лучшие фильмы 2016 2017 года бесплатно в хорошем качестве
» » » Пятьдесят оттенков черного (2016)
Добро пожаловать на сайт KinoKrad, где мы предлагаем смотреть онлайн фильм Пятьдесят оттенков черного (2016) бесплатно в хорошем HD720 качестве полный фильм на КиноКраде. Смотрите фильмы и сериалы дома, если нет денег на кино.

Пятьдесят оттенков черного (2016) смотреть онлайн

+112
КП 4.914
IMDB 3.30
Когда-то Кристиан Блэк был обычным чернокожим парнем. Трудился в обычном кафе, где зарабатывал благодаря прекрасному телу, на которое заглядывались посетительницы всех возрастов и социального положения. Денег с трудом хватало на жизнь.
В какой-то момент он решил изменить свою жизнь и открыл собственный бизнес. Основой деятельности стало то, что он умел делать лучше всего – обслуживание богатых женщин. Необычным было то, что во время работы с клиентками удовлетворялись в основном его изощрённые фантазии. Впрочем, женщины были не прочь за них неплохо платить. А он надеялся найти когда-нибудь среди них ту женщину, в которой соединяться возможности для воплощения в жизнь всех его желаний.
Однажды судьба свела его с молоденькой журналисткой, которая делала про него статью. Вопреки ожиданиям, она увидела не презентабельного бизнесмена, а развязного бабника, не стесняющегося своих пороков. Но это не вызвало отвращения у девушки, и даже наоборот – она почувствовала влечение к нему. А какие изменения в жизни принесёт эта встреча для Кристиана?
Смотреть онлайн
Пятьдесят оттенков черного (2016)
Дубляж
HDRip
смотреть
онлайн
Смотреть онлайн Пятьдесят оттенков черного (2016) в хорошем качестве
  • Просмотр онлайн
  • Плеер №2
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
  1. Mila
    8 марта 2017 22:40
    + -1 -
    Посмотрела фильм онлайн, не понравился. Очень пошлый, в фильме сплошной черный и неприятный юмор. Но тем не менее, данную пародию на "Пятьдесят оттенков серого" смотреть гораздо интереснее, чем изначальную нудную и глупую историю.