Смотреть лучшие фильмы 2016 2017 года бесплатно в хорошем качестве
» » » Пряности и страсти (2014)
Добро пожаловать на сайт KinoKrad, где мы предлагаем смотреть онлайн фильм Пряности и страсти (2014) бесплатно в хорошем HD720 качестве полный фильм на КиноКраде. Смотрите фильмы и сериалы дома, если нет денег на кино.

Пряности и страсти (2014) смотреть онлайн

+691
КП 7.811
IMDB 7.30
Когда человек теряет всё, в его сердце рождается мечта. У каждого она своя, но чем сильнее мы желаем её исполнения, тем больше Господь помогает нам. Глава большой семьи за одну ночь потерял любимую жену и дело всей его жизни. Но этот человек не из тех, кто опускает руки, ведь на нём лежит ответственность за пятерых детей. Он собрал свою семью, загрузил в старенький фургон уцелевшие вещи и двинулся на поиски нового места жительства.

Разочаровавшись в Американской кухне, индийские кулинары решают отправиться во Францию. Эта капризная страна не особо рада новым гостям, ведь здесь качество пищи измеряется звёздами "Мишлен", а вовсе не обилием специй. Однако тех, кто следует за мечтой, не так-то просто остановить. Отец семейства, выкупив заброшенное здание, решается открыть здесь собственный ресторан. Эти люди просто обречены на успех, ведь старший сын Хасан обладает абсолютным вкусом, а также семья кулинаров не боится экспериментировать с рецептами. И всё бы шло хорошо, только вот хозяйка соседнего ресторана, королева кухни Мадам Мэллори, решила во что бы то ни стало избавиться от конкурентов, поэтому отец семейства вынужден выйти на тропу настоящей ресторанной войны.
Смотреть онлайн
смотреть
онлайн
Смотреть онлайн Пряности и страсти (2014) в хорошем качестве
  • Просмотр онлайн
  • Плеер №2
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
  1. Zlata
    3 марта 2017 01:44
    + 0 -
    Очень "вкусный" фильм.Я приятно провела с ним вечер в онлайн-кинотеатре.Это кино для гурманов.Здесь нет крутых поворотов, но после просмотра остается приятное послевкусие.