Смотреть лучшие фильмы 2016 2017 года бесплатно в хорошем качестве
» » Семейка Крудс. Начало (2015)
Добро пожаловать на сайт KinoKrad, где мы предлагаем смотреть онлайн фильм Семейка Крудс. Начало (2015) бесплатно в хорошем HD720 качестве полный фильм на КиноКраде. Смотрите фильмы и сериалы дома, если нет денег на кино.

Семейка Крудс. Начало (2015) смотреть онлайн

+570
IMDB 6.70
Эти удивительные родственнички все время попадают в нелепые истории, преследуемые неприятностями даже в родном доме. Впрочем, из-за подобных катаклизмов они лишаются очередного пристанища. Полуголые и дикие, члены крепкой семьи, единственно выжившие в трудное для далекого от цивилизации времени, начинают понимать, что в мире помимо них и страшного животного есть совершенно иные существа. Некоторые из них похожи на людей, а другие тоже умеют дышать и двигаться. Как бы то ни было глава семейства берет на себя ответственность найти более надежное укрытие, пригодное для жилья и спасения от зверей. Он даже не подозревает, что кроме усердного поиска ему придется бороться с внутренним нежеланием принять в семью потенциального зятя. Малой – парень компанейский, а потому очень нравится женщинам Крудс, особенно юной дочери. Но может ли любящий папа отдать руку и сердце девушки незнакомцу? А может он просто прикидывается простачком и пытается заманить их в ловушку?
Смотреть онлайн
Семейка Крудс. Начало (2015)
HDRip
Год: 2015
Премьера: 24 декабря 2015
Страна: США
Режиссер: Чонг Ли, Алекс Альмагер, Стефани Арнетт
Смотреть онлайн Семейка Крудс. Начало (2015) в хорошем качестве
  • Просмотр онлайн
  • Плеер №2
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
  1. mypkot
    1 августа 2017 00:16
    + 0 -
    Мультфильм яркий и персонажи, более менее приятные. Графика на уровне. Что касается стоит или нет, то скорее нет. Здесь все время кричат, бесятся, ругаются, падают. Ничего хорошего ваш ребенок отсюда не извлечет. Сплошной хаос, персонажи бьются головой о деревья или камни, и это по идее должно насмешить ребенка.