Смотреть лучшие фильмы 2016 2017 года бесплатно в хорошем качестве
» » Головоломка (2015)
Добро пожаловать на сайт KinoKrad, где мы предлагаем посмотреть онлайн фильм Головоломка (2015) бесплатно в хорошем HD720 качестве полный фильм на КиноКрад. Смотрите фильмы и сериалы дома, если нет денег на кино.

Головоломка (2015) смотреть онлайн

+49
КП 8.177
IMDB 8.40
Главная героиня, маленькая девочка Райли, которая, как и все люди имеет пять основных эмоций: радость, печаль, страх, гнев и брезгливость. Они изо дня в день пытаются управлять сознанием девочки, чтобы та, в свою очередь, не упустила ничего в своей жизни. Вот только препятствия на пути к постоянному счастью не заставляют себя ждать.

Из-за новой работы родителей, девочка вынуждена переехать в другой город и бросить привычных друзей. Этот поворот судьбы становится для нее очень тяжелым этапом в жизни, и ее эмоции начинают зашкаливать. Ведь каждая из эмоций думает, что именно она в силах сберечь Райли как личность в новой обстановке. Вот только это далеко не так, и девочка начинает вести себя очень странно, то злясь, то грустя, а то и вовсе решается на побег из дома.
Чтобы девочка ни наделала глупостей, и начала новую жизнь с чистого листа, эмоциям Райли предстоит пройти не простой путь и научиться прислушиваться друг к другу и работать над счастьем девочки в сплоченной команде!
Смотреть онлайн
Головоломка (2015)
error
Год: 2015
Страна: США
Режиссер: Пит Доктер, Роналдо Дель Кармен
В ролях: Кейтлин Диас, Пола Паундстон, Кайл МакЛоклен, Филлис Смит, Льюис Блэк, Билл Хейдер, Минди Кейлинг, Дайан Лэйн, Эми Полер, Ричард Кайнд
Смотреть онлайн Головоломка (2015) в хорошем качестве
  • Просмотр онлайн
  • Плеер №2
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
  1. ChyDO94
    14 мая 2017 10:56
    + +1 -
    Посмотрела мультфильм онлайн со своими племянниками, они были в восторге и я тоже. Не думаю, что они поняли глубокий смысл мультика, но красочные герои их пленили, особенно гнев со своей горящей головой. А я поняла, что печаль для нас важна не менее чем радость, хотя по началу, она меня очень раздражала. winked