Смотреть лучшие фильмы 2016 2017 года бесплатно в хорошем качестве
» » » Цунами 3D (2011)
Добро пожаловать на сайт KinoKrad, где мы предлагаем смотреть онлайн фильм Цунами 3D (2011) бесплатно в хорошем HD720 качестве полный фильм на КиноКраде. Смотрите фильмы и сериалы дома, если нет денег на кино.

Цунами 3D (2011) смотреть онлайн

+74
КП 5.354
IMDB 5.20
Взобравшись на верхние полки витрин, выжившие люди потихоньку начинают приходить в себя и осмысливать случившееся. Попытки выживших людей выбраться из затопленного магазина прерывают странные движения в воде. Вода, принесла вместе с собой не только разрушение на улицы курортного города, но и океанских обитателей. Между прилавками теперь плавают две гигантских белые акулы. Уцелевшие люди не могут вечно находиться на витринах и ждать, когда уйдет вода, ведь за это время до них доберутся акулы. Пока кровожадные хищники не знают, что над их головами находится добыча, они ведут себя спокойно. Но как только герои совершают первую неудачную попытку покинуть заведение, акулы приходят в ярость. Отведав человеческой плоти, они переходят к активным действиям, теперь оставаться на старых местах небезопасно. Фильм снят в 3Д и содержит много откровенных насильственных сцен. Акулы разрывают свои добычи на мелкие куски, заливая все вокруг кровью, при этом камера не стесняется показывать это крупным планом. Тем, кому нравятся фильмы о больших белых акулах и их охоту на людей – к просмотру рекомендуется.
Смотреть онлайн
Цунами 3D (2011)
BDRip
Год: 2011
Премьера: 5 сентября 2012
Страна: Сингапур, Австралия
Режиссер: Кимбл Рендалл
Смотреть онлайн Цунами 3D (2011) в хорошем качестве
  • Просмотр онлайн
  • Плеер №2
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
  1. andrey755
    25 июня 2017 05:56
    + 0 -
    Фильм, однозначно, не для слабонервных. Много таких моментов, что не у каждого выдержат нервы смотреть просто так, без страха. Мне он понравился, так как я являюсь поклонником кино такого жанра.