Смотреть лучшие фильмы 2016 2017 года бесплатно в хорошем качестве
» » » Последний богатырь (2017)
Добро пожаловать на сайт KinoKrad, где мы предлагаем посмотреть онлайн фильм Последний богатырь (2017) бесплатно в хорошем HD720 качестве полный фильм на КиноКрад. Смотрите фильмы и сериалы дома, если нет денег на кино.

Последний богатырь (2017) смотреть онлайн

+758
Когда-то молодой парень по имени Иван был простым горожанином, не выделяющимся от остальных. Единственное его отличие заключалось в увлечении оккультизмом. Парень даже участвовал в одном шоу, которое было посвящено экстрасенсорике, колдунам, и неожиданно для всех одержал победу. Благодаря этому, главный герой, сказочным и непонятным для него образом, очутился в волшебном мире, который носит название Белогорье. Молодой человек в полном недоразумении, куда подевались знакомые лица с их неурядицами и бесконечными проблемами?

Горемычный Иван оказался в окружении персонажей русских преданий и сказочных героев, которые твёрдо убеждены, что он потомок легендарного Илья Муромца, бесстрашного и смелого богатыря, защитника Руси. Однако Иван в это не верит и не может выбраться из неизвестного ему места. Сначала ему необходимо выполнить определенные обязанности, никого не волнует богатырь он или нет. Героя ждут увлекательные приключения, злостные схватки с чудовищами, головокружительная любовь непревзойдённой красавицы. Выпутается ли Иван из сложнейшей ситуации? Останется поражённым или победит?
Смотреть онлайн
Последний богатырь (2017)
TS
Год: 2017
Премьера: 19 октября 2017
Страна: Россия
Режиссер: Дмитрий Дьяченко
В ролях: Виктор Хориняк, Мила Сивацкая, Екатерина Вилкова, Елена Яковлева, Константин Лавроненко, Евгений Дятлов, Александр Семчев, Сергей Бурунов, Александр Кухаренко, Марина Калецкая
Смотреть онлайн Последний богатырь (2017) в хорошем качестве
  • Просмотр онлайн
  • Плеер №2
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
  1. Евгений
    Евгений
    1 ноября 2017 00:01
    + +2 -
    Святорусского богатыря Добрыню Никитовича в злодеи записали, а Кощея, Лешего и Бабу Ягу - в добрых персонажей. Комментарии излишни.
  2. Юрий
    15 ноября 2017 14:01
    + +2 -
    Евгений ну как говорится ВСЕ НА АМЕРИКАНСКИЙ ЛАД! Хоть это не подходит! Все богатыри были добрые! И фильм создал ДИСНЕЙ из америки!