Смотреть лучшие фильмы 2016 2017 года бесплатно в хорошем качестве
» » » Трансформеры: Последний рыцарь (2017)
Добро пожаловать на сайт KinoKrad, где мы предлагаем посмотреть онлайн фильм Трансформеры: Последний рыцарь (2017) бесплатно в хорошем HD720 качестве полный фильм на КиноКрад. Смотрите фильмы и сериалы дома, если нет денег на кино.

Трансформеры: Последний рыцарь (2017) смотреть онлайн

+657
Главный герой очередной части про противостояние роботов, Оптимус Прайм, на протяжении долгих лет путешествовал по мирам, галактикам и планетам, чтобы в конце концов найти свою родную планету. Он ищет свой родной дом – Кибертрон, чтобы начать там новую жизнь вместе со своими роботами друзьями. Кибертрон был опустошен и покинут его жителями уже очень давно, и одна из главных причин того, почему это случилось, является сам Оптимус Прайм. Поэтому он ищут не только свою старую планету, но и ответы на вопросы о своем предназначении и роли в этом месте среди собратьев. В конце концов, как именно он стал одной из причин опустения родной планеты?

И вот, казалось бы, планета найдена, и можно начать заниматься ее возрождением, однако на этом месте у главного героя возникает еще одна серьезная проблема, которая полностью закрывает другие своей значимостью. Выясняется, что для возрождения планеты главному герою необходимо использовать один мощный артефакт, который остался на Земле. И тогда главный герой, запомнив координаты своего дома, вновь отправляется на эту планету, заранее готовясь к новым противостояниям и битвам.
Смотреть онлайн
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)
Дубляж
WEB-DL
Год: 2017
Премьера: 22 июня 2017
Страна: США
Режиссер: Майкл Бэй
В ролях: Марк Уолберг, Джемма Чан, Энтони Хопкинс, Стэнли Туччи, Джон Гудман, Лора Хэддок, Джош Дюамель, Джон Туртурро, Жан Дюжарден, София Майлс
Смотреть онлайн Трансформеры: Последний рыцарь (2017) в хорошем качестве
x
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
  1. andrey755
    5 июля 2017 06:23
    + +2 -
    Да, задумка, в каком - то смысле, вполне себе нормальная. Да, снят фильм очень красиво. Вот только не хватает ему того шарма, который был пресущий первым частям.