Смотреть лучшие фильмы 2016 2017 года бесплатно в хорошем качестве
» » Discovery. Аляска: Семья из леса 5 сезон
Добро пожаловать на сайт KinoKrad, где мы предлагаем посмотреть онлайн сериал Discovery. Аляска: Семья из леса 5 сезон все серии подряд бесплатно в хорошем HD720 качестве на КиноКрад. Смотрите фильмы и сериалы дома, если нет денег на кино.

Discovery. Аляска: Семья из леса 5 сезон смотреть онлайн

+496
КП 7.004
IMDB 6.40
Потрясающая история единения природы двух уровней – человека и дикой окружающей среды – показаны в ленте, повествующей о жизни большого семейства Браун, которое самовольно определило свою судьбу, отправившись в глушь Аляски, чтобы вести там уединенное существование. Эти удивительные люди не требовательны к современным условиям комфорта, они вполне обходятся без роскоши, обучая семерых детей, как приспосабливаться к жизни вне города.

Великолепные знатоки естества, включая местную флору и фауну, Билли и Эми являются прекрасными проводниками для исследователей незнакомого и опасного уголка. Им удается превосходно ориентироваться в этих краях даже ночью, ибо каждый сантиметр непокорной и суровой земли изучен и покорен любителями свободной жизни. Их общение с остальными людьми сводится к полугодичным выездам в общественные места, где они закупают необходимые вещи и предметы, возвращаясь с приобретенным добром в отгороженное от любопытных глаз жилище.
Смотреть онлайн
Discovery. Аляска: Семья из леса 5 сезон
Discovery
HDRip
Год: 2014
Премьера: 7 августа 2014
Страна: США
Режиссер: Т.Дж. Шанкс, Эллисон Каган, Jason Berman
Смотреть онлайн Discovery. Аляска: Семья из леса 5 сезон все серии в хорошем качестве
  • Просмотр онлайн
  • Плеер №2
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
  1. irine
    1 декабря 2016 00:59
    + 0 -
    Мне нравится смотреть онлайн эту передачу, так как она сближает с природой. Мы видим не только её красоту, но и сложности жизни человека отдалённого от цивилизации.