Смотреть лучшие фильмы 2016 2017 года бесплатно в хорошем качестве
» » » Союзники (2016)
Добро пожаловать на сайт KinoKrad, где мы предлагаем посмотреть онлайн фильм Союзники (2016) бесплатно в хорошем HD720 качестве полный фильм на КиноКрад. Смотрите фильмы и сериалы дома, если нет денег на кино.

Союзники (2016) смотреть онлайн

+606
В жизни каждого человека выпадает великое множество всевозможных испытаний. Это могут быть всевозможные страдания, выдержать какие может только самая стойкая и сильная личность. Но иногда выпадает и довольно редкое испытание, которое значительным образом отличается от всех прочих своей индивидуальностью. Это испытание правдой. Именно оно и выпало на долю героев данного сюжета. События развивались в тяжелое военное время 1942 года.

Эти годы были ужасными не только для Советского народа, но и для Северной Африки, где служили русские разведчики. Одним из таких героических персонажей стал разведчик по имени Максим. Там же он встречает участницу революционного сопротивления Марианну, с которой у него начинаются страстные и настоящие отношения. Вот тут - то героев и поджидает испытание правдой, которое станет самым суровым и серьезным в их жизни. А борьба за свою любовь всегда была самым непростым испытанием для каждого человека.
Смотреть онлайн
Смотреть онлайн Союзники (2016) в хорошем качестве
  • Просмотр онлайн
  • Плеер №2
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
  1. solod97
    19 марта 2017 18:57
    + +1 -
    Смотрел кино онлайн. Достаточно неплохой фильм, с хорошими актерами. Качественно снят. Однако, как мне кажется, концовочку смазали.
  2. syuri4
    29 мая 2017 00:09
    + 0 -
    Интересный фильм, особенно для тех, кто интересуется историей. Разведка всегда в тени, а тут во время сложных событий появляется любовь у разведчика. Как сложно ему, могут представить только знающие люди. Ещё многие документы не рассекречены, некоторые мы не увидим никогда. Этот фильм хоть частично проливает свет на работу разведки не в целом, а отдельных агентов.