Смотреть лучшие фильмы 2016 2017 года бесплатно в хорошем качестве
» » Звери 2 сезон
Добро пожаловать на сайт KinoKrad, где мы предлагаем посмотреть онлайн сериал Звери 2 сезон все серии подряд бесплатно в хорошем HD720 качестве на КиноКрад. Смотрите фильмы и сериалы дома, если нет денег на кино.

Звери 2 сезон смотреть онлайн

+456
КП 6.666
IMDB 7.10
Животные, населяющие Нью-Йорк, будут героям мультипликационного сериала. Каждый зверь обыгрывает проблему, свойственную современным людям. Голуби пытаются понять свою половую принадлежность. Крыса влюблена, но не получает взаимности. Собаки спорят за главенство на площадке. Клопы страдают от психологических проблем и собираются разводиться.

Голубь нашёл в своём гнезде мяч, но посчитал его яйцом и начал высиживать. Позже он будет соревноваться в скорости полёта со своим другом. Две гусеницы в разное время начали превращаться в бабочек и трансформация одной особи, приносит страдание другой.

Клопы селятся на теле мэра, но упоение свежей кровью не приносит им радости. Кризис середины жизни добрался и до них. Два крыса общаются, и один из них замечает робость и стеснительность другого. Оказывается, что он не имел контактов с партнёршами. Опытный товарищ начинает давать советы своему робкому другу, но они не всегда срабатывают.
Смотреть онлайн
Звери 2 сезон
Coldfilm
HDRip
Год: 2016
Премьера: 6 февраля 2016
Страна: США
Режиссер: Майк Лучиано, Фил Мэтариз, Доминик Полчино
В ролях: Фил Мэтариз, Майк Лучиано, Кэтрин Аселтон, Меган О'Нилл, Лорен Лапкус, Джейк Харвитц, Амир Блюменфилд, Мэри Холлэнд, Клаудия О'Доэрти, Нил Кэйси
Смотреть онлайн Звери 2 сезон все серии в хорошем качестве
  • Просмотр онлайн
  • Плеер №2
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
  1. irine
    30 октября 2016 00:33
    + 0 -
    это мультфильм, но скорее всего для взрослых, так как поднимаются много серьёзных проблем. Не смотря на то что в главных ролях животные заставляет о многом задуматься.