Смотреть лучшие фильмы 2016 2017 года бесплатно в хорошем качестве
» » » Шакал 8,9,10 серия
Добро пожаловать на сайт KinoKrad, где мы предлагаем посмотреть онлайн сериал Шакал 8,9,10 серия все серии подряд бесплатно в хорошем HD720 качестве на КиноКрад. Смотрите фильмы и сериалы дома, если нет денег на кино.

Шакал 8,9,10 серия смотреть онлайн

+463
События сериала развиваются в восьмидесятых годах, а происходит все на территории Советского Союза. На одном из заводов работает молодая девушка, она обыкновенная уборщица и зарабатывает совсем небольшие деньги. Проживает героиня в старом общежитии и ей кажется, в ее жизни нет ничего светлого. Больше всего она мечтает о том, что однажды сможет отложить достаточно денег и купит джинсы о которых так мечтала. Но пока это только мечты. Больше всего девушка увлекалась просмотром любимого фильма под названием Бонни и Клайд. Однажды она принимает решение координально изменить свою жизнь, а начать она собирается со смены своей работы, так как здесь много не заработаешь. Она совершает первое свое преступление, и к ее удивлению происходит все так, как она планировала. Это очень воодушевило девушку и тогда она решает продолжать в том же духе. Вскоре она к своим незаконным делам подключает еще и молодого парня, который был в нее влюблен и готов был совершить ради нее любой поступок. Теперь они строят план для совершения следующего преступления.
Смотреть онлайн
Шакал  8,9,10 серия
HDRip
Год: 2016
Премьера: 17 октября 2016
Страна: Россия
Режиссер: Евгений Звездаков
В ролях: Андрей Смоляков, Марина Александрова, Екатерина Климова, Вадим Андреев, Алексей Бардуков, Павел Чинарёв, Александра Бортич, Сергей Белов, Юрий Ицков, Андрей Феськов
Смотреть онлайн Шакал 8,9,10 серия все серии в хорошем качестве
  • Просмотр онлайн
  • Плеер №2
  • Трейлер
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
  1. irine
    24 октября 2016 01:14
    + 0 -
    Ещё раз убеждаюсь, что советские преступники ничем не отличаются от современных, всё та же наглость, смелость и жажда наживы. Правда следователь тоже не промах.